Padaria artesanal em Peruíbe

Com mais de 29 anos de tradição, o Pão de Maçã já praticamente um patrimônio de Peruíbe. Com um ambiente aconchegante, cardápio elaborado e bom atendimento, a padaria artesanal é referência na cidade quando falamos em gastronomia.

O grande diferencial é que o Pão de Maçã executa suas próprias receitas sem utilizar nada pronto, nenhuma pré-mistura, nenhum recurso químico ou industrializado. Tudo é feito lá, do jeito antigo e com muito carinho, como eles mesmos definem.

A simpática padaria comercializa pães, bolos, sanduíches, sopas, pratos executivos e sobremesas - com direito a trilha sonora, na qual se destacam os clássicos dos Beatles. E Beatles é uma atração à parte na casa, que além de oferecer um cardápio variado que vai desde café da manhã, hambúrgueres, jantares, refeição rápida, sanduíches e culinária do Sul dos EUA (soul food), conta com atrações musicais, seja com banda oficial da casa, composta pelos proprietários do local com muito rock and roll em família, a Allmaçã's, ou então curtir bandas convidadas.

Quando visitar à padaria, não deixe de degustar o tradicional pãozinho de maçã. Com uma receita de família percorreu mais de cinco décadas para chegar ao que é hoje, ele continua a encantar, como desde sempre, aqueles que gostam de aliar saúde e sabor.

Ele acompanha muito bem um café ou chá e pode ser servido em muitas ocasiões.
O Pão de Maçã conta com duas casas, ambas na mesma avenida, mas com climas e visuais diferentes, mas muito especiais.

O Pão de Maçã conta com duas casas, ambas na mesma avenida, mas com climas e visuais diferentes, mas muito especiais.

Mais informações:
www.paodemaca.com.br
Avenida Padre Anchieta, 4.388
Avenida Padre Anchieta, 881

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